Alps Coffee - Bio Deca (décaféiné), capsules compatibles Nespresso, 10 x 5,1 g

CHF 5.80

Informations complémentaires

Contenu

10 x 5,1 g

Composition

90% Arabica, 10% Robusta

Degré de torréfaction

Sombre

Convient pour

Machines à capsules

Tailles des emballages

10 gélules

Production

Torréfié dans les Alpes italiennes

Cet espresso décaféiné issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable séduit par son goût plein et est particulièrement doux et extrêmement savoureux et aromatique. Lors de la décaféination, le café est décaféiné biologiquement et en douceur à l'état brut par un procédé au CO2. Compatible avec Nespresso® (marque d'un fournisseur tiers). Les capsules pratiques garantissent une expérience gustative incomparable et assurent un pur plaisir du palais.

 

La préparation dans la machine à capsules est rapide et facile. Le café est conditionné sous atmosphère protectrice dans des capsules en aluminium portionnées, ce qui garantit une qualité constante dans chaque tasse. Le débit optimal est de 25-35 ml pour un espresso et d'environ 110 ml pour un café crème.

 

Des cafés verts sélectionnés du monde entier sont affinés au cœur des Alpes pour donner des compositions aromatiques des plus raffinées. Le torréfacteur Alps Coffee allie la passion méditerranéenne à la qualité alpine. Depuis toujours, l'entreprise familiale vit l'art de la torréfaction traditionnelle de longue durée et se consacre chaque jour avec dévouement à l'affinage de grains de première qualité. Le plus grand plaisir du café du Tyrol du Sud, depuis 1890.